【邀请函】艺术设计与传媒学院、沪东工学院网络招聘会邀请函
信息来源:就业公告  发布日期:2020-03-13  浏览次数:596

艺术设计与传媒学院网络招聘会邀请函

image.pngimage.pngimage.pngimage.png


沪东工学院网络招聘会邀请函

尊敬的企业:

受新型冠状病毒肺炎疫情的影响,毕业生就业形势愈加严峻,为贯彻落实教育部、人力资源社会保障部、上海市关于做好疫情防控工作的决策部署,切实保障我院毕业生身体健康和就业权益,现我院拟举办沪东工学院企业网络招聘会,诚邀您提供各类招聘资源!


沪东工学院2020届毕业生情况:


机电一体化技术专业培养能从事普通机床操作、数控机床操作与编程、车间现场管理、机电设备的维修、安装、操作以及机电产品销售等实际工作所需的高素质技术型人才。今年毕业生共计84人。


电气自动化技术(含贯通)专业培养能从事各种工业控制设备的安装调试、运行维护、生产监督管理等工控领域的就业方向;同时兼顾嵌入式系统的集成开发、软件编程、技术服务等微控领域的工作岗位;并且具备建筑电气控制、再生能源发电技术应用等新能源领域的就业发展、培养学生具有一定创新精神和创新能力的高素质应用人才。今年毕业生共计82人。


船舶工程技术专业培养基本熟悉当前造船业的主要技术和先进工艺,能胜任船舶制造、工艺编制和维护等工作;具有一定的创新精神和创新能力的高素质应用专门人才。考证包含:船体装配中级工考证、船体装配高级工考证、CAD考证等。今年毕业生共计18人。


智能控制技术专业培养能在各类生产制造企业中,对智能系统进行设计与仿真、运行与维护、实验与分析,并且培养学生从事智能控制产品的设计、制造、技术支持一级专业设备的安装、调试、维护、营销和管理等工作,成为制造业需要的具备创新能力的网络化、智能化、信息化专业知识的高素质技术技能型人才。今年毕业生共计70人。


物流管理专业具备物流管理各环节的实际运作能力,适应现代物流管理的要求,掌握计算机应用技术及现代信息管理技术,具备从事物流企业管理,优化物流运作能力的现代物流技术应用型人才。今年毕业生共计113人。


集装箱运输管理专业去向是具备集装箱运输服务和管理的企事业单位,在生产、服务一线能从事集装箱装卸、仓储、货代、船代、理货、多式联运等工作,德、智、体、美全面发展,具有职业发展基础的高素质技术技能型人才。今年毕业生共计36人。






现将具体事宜告知如下:


一、网络招聘会流程

3月9日-3月21日,通过邮箱发送企业有效的营业执照(三证合一)证件(jpg格式)及招聘信息(填写附件一)

3月22日-3月27日,学生投递简历至企业邮箱

3月28日-4月17日,企业反馈招聘结果


二、联系方式

邮箱:1010946710@qq.com(截止日期2020年3月27日前)

电话/微信:13816452709  孙老师