浦发银行宣讲会在我校顺利召开
信息来源:图片新闻  发布日期:2019-10-13  浏览次数:1063

     2019年10月10日,浦发银行总行清算作业部集中作业处来我校进行2019校园招聘宣讲会。作为一家专业化程度高、具有辉煌业绩的企业,集中作业处严格落实“集约化、数字化”的战略发展要求,支持集团业务的快速发展,吸引了不少大四学生前来聆听此次宣讲会。

image.png

     集中作业处隶属于清算作业部下的一个分支,负责制定和实施全行集中业务服务规划和年度工作计划、负责全行集中作业平台的业务运营、建立全行共享的集中后台作业系统。

image.png


     宣讲会上,企业首先简单讲述了一些企业的基本信息,包括地理位置和组织架构,随后分别详细介绍集中作业处的业务范围、核心优势、招聘岗位和用工性质。本次宣讲主要招聘集中监控检查岗,同学们非常积极踊跃地扫描二维码填写应聘信息。虽然企业内部关系复杂,但是企业会在学生刚入职的时候进行全方位培训,每个月还会有员工活动,评选优秀人员。不仅如此,集中作业处还有非常良好的员工待遇,企业有专门的食堂为员工提供用餐,在学校和地铁门口有班车接送,有员工宿舍还为非上海户口的人缴纳五险一金。此外,集中作业处目前采用岗位外包的用工形式,实施“外服杰浦”的战略合作方案,企业实行内部竞聘机制,一旦有空缺的职位,同学们可自行申请换岗。

image.png


     宣讲会的最后,同学们也发表了自己的看法,认为集中作业处不仅可以提升个人综合素质能力,还能学习书本以外的金融知识,全方位地感受就业环境和氛围。会后仍有同学向企业相关人员咨询,双方进行了深入地探讨。

陈星霖 作

陈佳飞 摄