我校实地走访快乐家园
信息来源:图片新闻  发布日期:2018-12-11  浏览次数:1624

       12月4日,我校国际医技学院副院长赵爱平、康复治疗系主任助理瞿强、校企合作处副处长陈楠生、就业指导办公室沈毅、张剑萍及王洁等老师应新东苑国际投资集团的邀请,前往闵行区参观了快乐家园项目。

      快乐家园是沪上对接江浙等长三角地区的高品质智慧养老综合社区,距离航空、高铁和地铁交汇的虹桥交通枢纽约4公里,距上海医疗资源最先进的新虹桥国际医学中心1.5公里,包含6栋养老合院、4栋小高层养老公寓、1栋医疗护理楼以及1栋综合配套楼。2016年,快乐家园入选荣膺中国养老十大品牌。

      新东苑集团的总裁助理孙乐滨先生等工作人员陪同我校走访教师参观了综合楼与医疗护理楼,为走访团队介绍了区内完备的居住生活设施及完善的医疗护理条件。生活区内包含上海首座适老化剧院,可同时容纳约300位观众欣赏戏曲名家的精彩演出。同时,快乐家园护理院更具有“医养结合、中西康复、特色护理”的特色,为长者提供24小时医疗护理服务。

       参观结束后,我校老师和企业负责人就校企合作事宜进行了详谈。企业负责人提到,他们秉承着“感恩心做人,快乐心做事”的理念,希望更多有相关专业知识的杉达学子能够加入他们,同时期待能与我校能够达成互相支持的合作关系。

1.jpg

写稿&拍摄:孙珊珊