我校就业办聘请49位学生作为就业助理
信息来源:图片新闻  发布日期:2018-12-05  浏览次数:1254

       12月3日下午,上海杉达学院就业指导办公室见习助理聘书颁发仪式在我校体育馆一楼三创中心举行。活动为17名2016级见习助理颁发聘书,同时新聘任了32名学生作为2017级的见习助理。

       已经毕业的学长学姐也进行了简短的发言,表示对新助理们有很大的期待,也告诉大家,做见习助理工作繁琐需要极高的耐心,做见习助理在做任何事时都要极其细心,但做见习助理也是一件极开心的事情,等到你离开的时候你会发现你已经收获满满,不仅提高了组织和表达能力,也是一次很好的校内实践工作。我们不像别的部门一样说出去那么风光,但是就业指导办公室见习助理将是你们最骄傲的名称。

2.jpg

       就业指导办公室主任沈毅老师表示,对近阶段就业见习助理的工作给予充分的肯定,希望大家能持之以恒地做下去,为学校毕业生建立一个长期有效的联络系统。希望大家把就业办当家,我们很温暖,师生间、学生间都有着深厚的感情。同时,给大家提了团结、就业、服务、奉献这八个字,希望就业见习助理们能够肩负责任感和使命感,配合学校加强与毕业生的联系,配合学校密切了解同学就业信息,为广大毕业生服务。

3.jpg


摄影:杜雨璇

写稿:杜雨璇